Комфорт загородной жизни «под ключ»

Одной из важнейших задач при строительстве дома является отведение излишней воды с участка и от фундамента. Редко кто задумывается, что привычный для нас дождь летом и осенью, замерзание земли зимой (в Удмуртии на глубину 1,65-2,0 м) и таяние снега весной, могут привести к плачевным результатам, даже на второй сезон эксплуатации дома. Это и затопление участка, и плохо приживающиеся растения, и даже разрушения стен и фундамента, не говоря о «банальной» плесени. А высокий уровень грунтовых вод (УГВ) может даже не позволить вам использовать цокольный этаж, подвал или погреб, постепенно разрушая фундамент и отсыревшие стены цоколя. Как же защитить дом и участок от вредного воздействия высоких грунтовых вод, весенних паводков и ливней?

Строительные правила однозначно отвечают на этот вопрос: только комплексная защита, включающая в себя гидроизоляцию фундамента, обустройство утепленной отмостки, систему сбора воды с крыши в ливневую канализацию и монтаж пристенного или кольцевого дренажа поможет гарантированно решить эту задачу. И если величина УГВ менее 2,5 м (а в Удмуртии этот показатель колеблется у отметки 2 м), то дренаж НЕОБХОДИМ.

Наша компания может предложить вам как традиционные системы дренажа, гидроизоляции и отмостки с использованием щебня, перфорированных труб и наплавляемых материалов, так и комплексные решения, на основе дренажных геокомпозитов, геоматов и профилированных мембран.
Новые технологии – это легкость конструкции, простота монтажа и срок эксплуатации сравнимый со сроком жизни дома. Гибкие и легкие материалы дают целый ряд преимуществ:

• Прокладка водостоков-дренажей и основания отмостки не требует использования щебня/гравия.
• Для транспортировки и укладки не нужна спецтехника. На труднодоступные участки материалы легко переносятся руками и ландшафт остается практически не тронутым.
• Легкость монтажа сокращает временные затраты на установку в несколько раз по сравнению с традиционными системами.
• Для комплексного осушения участка мы поможем вам грамотно собрать и вывести ливневые стоки с крыш, дорожек и участка.
Другой архиважной задачей в загородной жизни является решение вопроса отвода и очистки канализационных стоков. Ведь каждому из нас хочется удобства и высокого уровня жизни: иметь не только душ, но и ванну, а лучше не одну, пользоваться горячей и холодной водой в нужном количестве, не задумываясь о вызове ассенизатора. Мы сможем вам помочь, предложив современное технологичное решение – Аэрационную установку «Евробион», являющуюся следующим, улучшенным этапом развития локальных очистных сооружений (ЛОС). Это полностью автономная канализация для дома, коттеджа и даже дачи.

Преимущества ЛОС «Евробион»
• Возможно использование при непостоянном проживании (гостевой дом, дача).
• Очистка стоков до 98% дает возможность отвода очищенной воды просто в ливневую канаву или прямо на участок, её можно использовать для полива и других технических нужд.
• Полное отсутствие запаха, не нужна ассенизационная машина
• Возможность установки в любом месте участка без использования техники с сохранением растительности и ландшафта. Что немаловажно, установка этих станций не портит окружающую среду и не нарушает природоохранное законодательство, во время эксплутации для замены фильтрационного поля не требует перекопки участка.

Новые технологии и материалы, заводская технологичная сборка и большой исследовательский опыт позволили создать ЛОС обладающую, пожалуй, лучшими характеристиками при меньших затратах. Зачастую при этом станция, обладающая аналогичными габаритами и производительностью, по сравнению с аналогом, поднимается на более высокую ступень по ряду наиболее критичных характеристик. Так, например, если вы хотите пользоваться ванной (объем которой минимум 200 литров) не задумываясь, то для вас будет очень важным величина единовременного слива, который сильно отличается у различных ЛОС.
Впервые станция такого высокого класса может быть установлена и обслуживаться вами самостоятельно. Однако, наша компания предоставляет услуги по установке системы «под ключ», гарантийное и сервисное обслуживание. 
Компания «Эко-водоканал» является официальным дилером производителей оборудования и материалов, имеет сертифицированный инженерный состав, что позволяет давать гарантию на оборудование и работы до 5 лет. Все работы проводятся по созданному нами эскизному проекту после осмотра на местности.

АКЦИЯ
ПРИ ПОКУПКЕ ЛОС ЕВРОБИОН В ОКТЯБРЕ ПО ЦЕНЕ ЗАВОДА - ИЗГОТОВИТЕЛЯ - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ИЖЕВСК

*подробности у менеджера по тел.:77-22-94

Получить консультацию специалиста и заказать бесплатный выезд инженера на объект можно

в компании «Эко-водоканал» по тел.: (3412) 77-22-94; 912-740-96-45

Интернет-сайт: http://эко-водоканал.рф.

Журнал: 

Компании

Товары