Проверяем стройматериалы на качество и токсичность

Предлагаем эффективное тестирование РЕАЛЬНОГО влияния материалов именно на Вас и Ваших близких! Вы собираетесь строить свой Дом? Вы хотите построить его экологичным, комфортным для проживания и здоровым? Вы собираетесь делать ремонт или реконструкцию своего жилища? Значит, Вы уже ознакомились с массой предложений самых разных производителей и, соответственно, наслушались разных мнений и заверений о качестве и экологичности. Но ведь сказать и написать о качествах материалов можно все, что угодно.

Проверить же РЕАЛЬНЫЕ качество и экологичность, а самое главное – реальное влияние выбранного материала именно на Вас и Ваших близких обычному человеку очень сложно, а порой и невозможно! Фактическое влияние материала (или купленной вещи) на Ваше здоровье обычно выясняется гораздо позже, если становится ясным вообще. Влияние свойств и состава строительных материалов и любых вещей на здоровье людей может быть скрытым и, что очень важно, достаточно индивидуальным!

Существует приобретенная непереносимость материалов, возникающая после длительного контакта с ними, проявляющаяся субъективными и объективными симптомами, которую можно определить методом Фолля. Метод Фолля – важный для застройщика феномен тестирования лечебных средств и любых материалов, открытый немецким ученым Р. Фоллем. Его сущность заключается в измерении параметра БАТ (биологически активных точек) до, и после включения в измерительную цепь тестируемого материала. Но особенно важно, что этим методом можно определить предрасположенность к непереносимости, т.е. биологическую индивидуальную непереносимость до использования материала. Тестирование строительных и иных материалов становится очень актуальным для отечественного потребителя в силу многих причин.

Резко увеличился ассортимент импортных и отечественных материалов предлагаемых на рынке, облицовочных и конструкционных, разных сплавов. Существенно увеличилась номенклатура используемых в строительстве материалов. На рынке присутствует масса потребительских товаров сомнительного качества. Все это делает использование предлагаемой услуги важным и актуальным.

По своему характеру непереносимость может быть следующей:

• абсолютная непереносимость – повышенная чувствительность организма на качественный состав материала; даже при незначительном количестве материала возникает ряд расстройств, чаще всего нейровегетативного характера,

• ограниченная непереносимость – повышенная чувствительность организма только на определенное количество какого-либо компонента, т.е. существует индивидуальная граница чувствительности на определенное количество материала; например, в комнате покрашено две стены выбранной краской, и у пациента нет признаков несовместимости, но как только покрасили этой краской третью стену, сразу возникают явления непереносимости.

• вторичная непереносимость – связана с качеством проводимых работ и набором используемых материалов именно в их сочетании.

 

Предлагаемые услуги:

1. Тестирование любых материалов по их влиянию на организм индивидуально и в различных сочетаниях (при условии наличия образца материала);

2. Тестирование с целью выявления геопатогенного отягощения;

3. Тестирование с целью выявления радиационного отягощения организма;

4. Тестирование с целью выявления электромагнитного отягощения;

5. Тестирование на выявление отягощения тяжелыми металлами и химическими соединениями.

 

Выполняем тестирование на безо­пасность и индивидуальную непереносимость:

• Строительных и отделочных материалов;

• Тканей и обуви;

• Продуктов питания;

• Мебели и предметов интерьера;

• Ювелирных украшений и бижутерии;

• Косметических средств и др.

Гораздо проще и в итоге намного дешевле заранее проверить влияние на Ваше здоровье тех материалов, которые Вы еще только собираетесь приобрести, чем переделывать или годами болеть, не понимая причину!

И наоборот – мы поможем Вам подобрать те материалы, которые наиболее полезны именно для Вас и Ваших близких!

ООО «Новые решения», тел.: 55-00-99, 8-963-481-96-63

Журнал: 

Компании

Товары