«Одеваем» стены современно

Сегодня рынок отделочных материалов представляет неограниченные возможности для изменения интерьера дома, офиса и других помещений.
ООО «Строительный двор» предлагает использовать для обновления интерьера жидкие обои. 
В составе жидких обоев используются целлюлозные волокна, которые получаются как побочный материал деревоперерабатывающей промышленности, а также шелковые волокна. Для придания жидким обоям эстетики внешнего вида в них добавляются разнообразные красители и декоративные наполнители, например блестки или гранулы. Для закрепления используется всем известный клей КМС, который уже привычно используется для поклейки обычных рулонных обоев. Собственно из-за состава они и получили свое название. Однако по способу нанесения и полученному результату все же данный отделочный материал близок к декоративным штукатуркам. 
Наносить его предстоит с использованием кельмы, специальной терки или шпателя так же, как и шпаклевку или штукатурку. Основным достоинством жидких обоев является возможность их нанесения на поверхности любой даже весьма сложной формы. Их можно комбинировать и составлять из них аппликации на стенах своей квартиры или дома. А в результате получается слой максимально схожий с очень качественными обоями, то есть поверхность теплая на ощупь и мягкая.
 
Приобрести жидкие обои, а также получить консультацию можно в ООО «Строительный двор»
Наш адрес: г. Ижевск, ул. Пойма, 14а, ТЦ «Муравейник», тел. 50-60-03, 56-24-21

Компании

Товары