Наши услуги

Вам требуется фирменный стиль, логотип, эмблема или значок - тогда к нам!

✔Нужна сайт визитка, деловой инструмент для заказов через интернет - решим эту задачу созданием соответственного сайта. Далее вести и развивать этот сайт мы поможем!
✔Фирменный стиль компании поможет повысить узнаваемость и конечно же придаст солидность вашему бизнесу.
✔Также мы можем изготовить для вас буклеты, сувениры, календари, афиши, каталоги, журналы, листовки, визитки и не только! да что хотите!
✔Также принимаем объявления в Успех, Ясно, Антенна, СТС и Моя Удмуртия - прием объявлений по ☎661 - 661
✔Услуги дизайнера бесплатно!
✔При заказе нескольких позиций - отличные скидки и бонусы!! Пишите, звоните - договоримся!

По всем вопросам обращаться: stv18@bk.ru

ВОЗВЕДЕНИЕ ДОМОВ С ОПАЛУБКОЙ

Компания «ТЕХНОПАРКИНГ» предлагает уникальную технологию строительства с использованием пенополистирольной несъемной опалубки GNS, которая позволяет быстро и экономично возводить фундаменты, стены подвалов, цокольных и наружных этажей зданий. 

Что такое несъемная опалубка

Это блоки из жесткого пенополистирола, которые не являются несущей конструкцией, а служат формой для возведения монолитных железобетонных стен непосредственно на стройплощадке, для чего в блоках предусмотрены специальные полости. После заполнения полостей бетоном элементы несъемной опалубки не удаляются, как это бывает с обычной опалубкой из досок и фанеры, а остаются в качестве утеплителя стены. Таким образом, в ходе одной технологической операции сооружается монолитная железобетонная стена, обрамленная с двух сторон тепло-, звуко- и гидро-изоляционной оболочкой. 

Опалубка фундаментов

Для фундамента используются фундаментные модули из пенополистирола, они придают всей конструкции прочность, долговечность за счет характеристик материала, очень высокие теплоизоляционные свойства. Главные его достоинства - способность пропускать воздух и противостоять воде. Именно тот факт, что он не боится воды, делает его уникальным материалом для постройки фундамента.

       

Преимущества технологии GNS

Быстро
Монтаж опалубки требует малого количества времени и не представляет трудностей (можно строить даже зимой, при низких температурах). Специально обученные рабочие, подъемный кран и другая тяжелая техника на строительной площадке не требуются. Подачу бетона в опалубку рекомендуем осуществлять в ручную, ведрами, замешивая бетон на месте, при помощи бетономешалки. Также можно заливать  специальным бетононасосом, но для этого потребуется дополнительное укрепление стенок опалубки, чтобы исключить выдавливание бетона. 

Выгодно
Небольшая себестоимость несъемной опалубки, по сравнению с другими строительными материалами значительно уменьшает финансовые затраты на фундамент и на строительство всего дома.

Тепло
Пенополистрирол – один из лучших изоляционных материалов в мире, стена толщиной в 25 см по способности сохранять тепло эквивалентна:
– кирпичной стене шириной 150 см;
– керамзитобетонным блокам шириной 200 см;
– бетонной стене шириной 250 см.

Безопасно
Вспенивающийся полистирол экологически безопасен. Пенополистироловая стена, как и деревянная, обладает способностью дышать. Кроме того, пенополистирол сам себе огнетушитель. Во время горения он распадается на углекислый газ и воду, которые не дают огню распространяться.

Долговечно
Опыт применения пенополистирола показывает, что материал абсолютно не подвержен воздействию плесени, бактерий, грибков, грызунов. Дом в «двойной шубе» исключает циклы замораживания-размораживания и превосходит по долговечности другие виды стен. Пенополистирол вообще практически не впитывает влагу (водопоглощение – менее 1,5% за семь дней). Это отличает его от других теплоизоляционных материалов, которые с повышением влажности существенно снижают теплотехнические характеристики и изменяют геометрические размеры, что приводит к появлению щелей.

Тихо
Во многих странах пенополистирол давно применяется для звукоизоляции. Но если ранее для этого требовалась трудоемкая операция по наклейке материала на бетонную или кирпичную стену, то теперь изоляция является основой самой стены.

Просто
Высокое качество изготовления блоков позволяет складывать абсолютно ровные стены. Поэтому любой вид отделки, будь то декоративная штукатурка, плитка, сайдинг, облицовочный кирпич, гипсокартон или любые другие материалы, не требует предварительного выравнивания поверхности. Тем самым экономятся материалы, усилия и время.

Предлагаем  фундаментные блоки и перемычки следующих размеров:
    фундаментный блок 30фМСР 1200х250х300, перемычка ПБП 300 (тело бетона 200мм).
    фундаментный блок 35фМСР 1200х250х350, перемычка ПБП 350 разборная (тело бетона 250мм).
    фундаментный блок 50фМСР 1200х250х500, перемычка ПБП 300 (тело бетона 400мм).

ООО «ТЕХНОПАРКИНГ»

www.domateplo18.ru
г. Ижевск, ул. Азина, 4, корпус 5
тел.: 56-94-03, 8-963-030-39-94

Журнал: 

Компании

Товары