Наши услуги

Журнал Строительный Вестник работает с медиаресурсами и как журнал старается поддерживать конструктивный диалог не только со своей аудиторией, но и с потенциальными рекламодателями.
Вместе с газетами и книгами журналы прочно укрепились в повседневной жизни. Чувствовать приятные на ощупь глянцевые или бумажные страницы, разглядывать цветные или чёрно-белые иллюстрации, погружаться в вызывающую интерес статью — вот зачем мы выбираем журналы.
Редакция издания хорошо понимает, что вы как читатель цените не только содержание периодики, но и ее оформление, и строит свою работу исходя из этого.
_____________________________________________
✔Вам требуется фирменный стиль, логотип, эмблема или значок - тогда к нам!
✔Наружная реклама / Билборды /Гравировка
✔Нужна сайт визитка, деловой инструмент для заказов через интернет - решим эту задачу созданием соответственного сайта. Далее вести и развивать этот сайт мы поможем!
✔Фирменный стиль компании поможет повысить узнаваемость и конечно же придаст солидность вашему бизнесу.
✔Также мы можем изготовить для вас буклеты, сувениры, календари, афиши, каталоги, журналы, листовки, визитки и не только!
✔Разносим листовки!
✔Услуги дизайнера бесплатно!
______________________________
✔В журнале "Вестник" открыта рубрика прием частных объявлений до 100 знаков 260 руб.,(за 1 выход)!
В неё могут входить, например: вакансии, ищу работу, услуги, медицина, продам, куплю!
______________________________
✔При заказе нескольких позиций - отличные скидки и бонусы!! Пишите, звоните - договоримся!
При выходе в журнале, вся информация дублируется в соц. сетях:
https://www.instagram.com/stroy18_ich
https://vk.com/stroy18
______________________________
Все вопросы можете задать ☎ 8951-200-2667 или (вайбер, вотсапп)
Или пишите на: stv18@bk.ru

Набивная железобетонная свая «Урал»

Цена, качество и скорость. Повысить эффективность бизнеса — значит улучшить хотя бы один из этих показателей. Серьезный рост по всем трем, да еще и в наиболее затратной сфере — маленькая революция, которую совершила ижевская компания «Геомонолит», предложив свою технологию изготовления и установки строительных свай. Широкому кругу заинтересованных лиц (подрядчики, конструкторы, проектировщики, чиновники контролирующих ведомств) она была представлена в ходе заседания за круглым столом в Доме архитектора в Ижевске.

По статистическим данным, затраты на фундамент могут достигать 20—35% от стоимости всех работ по возведению здания. Исходя из этого, нетрудно подсчитать экономию, которую даст технология, позволяющая снизить стоимость установки свай в 2—2,5 раза. Именно такую цифру дал сравнительный анализ, проведенный специалистами компании «Геомонолит». Вот, что сообщил об этом директор фирмы Иван Морозов:

— Мы сравнивали с забивными сваями, буронабивными, винтовыми. У нас получаются самые низкие по стоимости сваи. В частности, наша свая дешевле забивной раза в полтора. То есть процентов в 30—50, в зависимости от грунтов. Если сравнивать с буронабивными сваями без обсадной трубы, то у нас стоимость одинаковая. Но без обсадной трубы мы не можем получить качественную сваю. Если же говорить о сваях с обсадной трубой, то она дороже нашей в два раза.

Высокая скорость работ и их относительная дешевизна идут не в ущерб качеству. Все дело в инновации, которую и предлагает фирма. Суть ее разъясняет директор компании Иван Морозов:

— Сама свая классическая набивная с уширением. Особенность именно в технологии изготовления уширения. Ствол изготавливается методом погружения трубы, как в классических набивных сваях. Тут разницы никакой. Уширение же формируется по оригинальной методике, которая позволяет делать его качественно. Поясню, уширение — это нижняя часть сваи, которая больше ее диаметра (из-за чего свая напоминает перевернутый гвоздь). Оно опирается на грунт и предназначено для увеличения несущей способности сваи. До нашего метода существовало два варианта создания уширения. Первый — это механический (бурить, рыхлить и т.д.). Он довольно сложен и подходит не для всех грунтов. Второй — кумулятивный (взрыв небольшого заряда). Применяется военными. Очень надежный метод, но он запрещен к применению в городах. Новый, третий способ, который мы сейчас предлагаем рынку — это формирование уширения методом штамповки. Вообще, свая «Урал» изготавливается погружением инвентарной трубы с лопастью методом завинчивания, уплотняя грунт. На нижнем конце инвентарной трубы находится лопасть по форме уплотнения, которая вытягивается при помощи домкратов. Так как у нас уже есть бетон в стволе, он сразу растекается по получившейся полости. По времени проходят какие-то доли секунды, не успевает обрушиться стенка, не успевают проникнут грунтовые воды. Поэтому те сваи, которые мы сделали и откопали для визуального контроля, показывают очень высокое качество боковой поверхности, что самое важное, потому что дно может быть разным. Плюс, когда мы выкручиваем обратно инвентарную трубу, мы получаем хороший прямой ствол, без каких-либо дефектов. В итоге, в любых грунтах, обводненных, заторфованных, в строительном мусоре, не говоря уже об обычных, получаем идеальную, геометрически ровную сваю. Мы вкручиваем в грунт заполненную бетоном трубу, а потом поднимаем ее. Бетон при этом вытекает, заполняя образовавшуюся пустоту. К уже известной технологии мы добавили метод погружения с лопастью. В итоге создан простой, быстрый метод, который получился недорогим за счет своей скорости и простоты.

«Если наша свая успешно пройдет экспертизу, я думаю, технология распространится на всю Россию. Мы в перспективе хотим делать сваи с нагрузкой 500 тонн на каждую, как фирма „Бауэр“. В России строится очень много дорог, мостов, высотных зданий, малоэтажных домов. Для них эти сваи просто необходимы», — сказал Иван Морозов.

Компании

Товары