Наши услуги

Журнал Строительный Вестник работает с медиаресурсами и как журнал старается поддерживать конструктивный диалог не только со своей аудиторией, но и с потенциальными рекламодателями.
Вместе с газетами и книгами журналы прочно укрепились в повседневной жизни. Чувствовать приятные на ощупь глянцевые или бумажные страницы, разглядывать цветные или чёрно-белые иллюстрации, погружаться в вызывающую интерес статью — вот зачем мы выбираем журналы.
Редакция издания хорошо понимает, что вы как читатель цените не только содержание периодики, но и ее оформление, и строит свою работу исходя из этого.
_____________________________________________
✔Вам требуется фирменный стиль, логотип, эмблема или значок - тогда к нам!
✔Наружная реклама / Билборды /Гравировка
✔Нужна сайт визитка, деловой инструмент для заказов через интернет - решим эту задачу созданием соответственного сайта. Далее вести и развивать этот сайт мы поможем!
✔Фирменный стиль компании поможет повысить узнаваемость и конечно же придаст солидность вашему бизнесу.
✔Также мы можем изготовить для вас буклеты, сувениры, календари, афиши, каталоги, журналы, листовки, визитки и не только!
✔Разносим листовки!
✔Услуги дизайнера бесплатно!
______________________________
✔В журнале "Вестник" открыта рубрика прием частных объявлений до 100 знаков 260 руб.,(за 1 выход)!
В неё могут входить, например: вакансии, ищу работу, услуги, медицина, продам, куплю!
______________________________
✔При заказе нескольких позиций - отличные скидки и бонусы!! Пишите, звоните - договоримся!
При выходе в журнале, вся информация дублируется в соц. сетях:
https://www.instagram.com/stroy18_ich
https://vk.com/stroy18
______________________________
Все вопросы можете задать ☎ 8951-200-2667 или (вайбер, вотсапп)
Или пишите на: stv18@bk.ru

Насосы Грундфос

Все, кто исполнил свою мечту о загородном доме, рано или поздно сталкивается с проблемой обеспечения водой. Даже при централизованном водоснабжении, бывает не лишним установка собственной скважины. Ну а там, где нет водопровода, без собственного источника воды никак не прожить. Итак, вы пробурили скважину, установили насос, запустили воду в систему. А дальше? Разберём ситуацию со скважинными насосами. Как и любой механизм, он требует наблюдения и должного ухода, в противном случае, не долго вам придётся радоваться благам цивилизации.

Вопросы по эксплуатации насосного оборудования мы решили задать: директору ООО «ВК-РемСервис» Лагунову Алексею.

1. Чем занимается Ваша организация? ООО «ВК-РемСервис» является единственным официальным сервисным партнером фирмы Грундфос на территории Удмуртской Республики, официальным сервисным партнером фирмы Wilo. Занимаемся гарантийным, постгарантийным ремонтом и обслуживанием насосного оборудования любого уровня сложности от бытовых до мощных промышленных насосов.

2. Каковы особенности выбора скважинных насосов? Для правильного выбора насоса необходимо знать основные параметры скважины (дебит, динамический и статический уровень, глубина скважины), которые определяются монтажной организацией при бурении. Как правило, составляется паспорт скважины. Настоятельно рекомендую обращаться к специалистам для подбора насоса. Консультации в нашей организации абсолютно бесплатны.

3. Есть дешёвые насосы, есть дорогие, можно ли сэкономить на покупке? Или доплатить и выбрать, к примеру, Grundfos? Экономить всегда можно, просто у Грундфоса, например, есть гарантия от 24 до 60 месяцев на разные скважинные насосы. В гарантийный период наш сервисный центр оперативно и бесплатно сможет помочь в ремонте. С насосами других производителей, у которых нет поблизости сервисных центров, надо всегда готовиться к платному ремонту или покупке нового насоса.

4. Нужен ли какой-то первоначальный режим «обкатки» или с момента установки насос может работать на любых мощностях? Нет. Правильно подобранный насос не нуждается в режимах "обкатки". Есть правда один нюанс, если скважина новая и есть вероятность попадания песка в насос, то на первом этапе (1-2 года) рекомендую все-таки приобрести недорогой насос. Так как физический износ насосной части из-за песка не будет являться гарантийным случаем.

5. Каким образом осуществляется обслуживание скважинных насосов? Обычно для определения исправности насоса используется контроль его параметров при работе (давление, расход, нагрузка), состояние электродвигателя проверяется приборами. В случае отклонения этих параметров от «нормальных» необходимо уже поднимать насос и отправлять его в мастерскую для детальной диагностики и ремонта.

6. Что делать, если насос вдруг перестал подавать воду? Первое, это не паниковать. Дело может быть не только в насосе: необходимо проверить: а) Есть ли электричество в месте подключения насоса. б) Проверить исправность управляющей аппаратуры (реле давления, реле защиты от «сухого» хода , автомат защиты и пр.) Например, при срабатывании реле защиты от «сухого» хода, как правило, требуется вручную нажать на кнопку активации этого реле.

7. Сколько стоит осмотр насоса специалистом, как долго длится? Диагностика бытового насоса в мастерской стоит 500 руб. Длится от 15 до 60 минут. При необходимости выезда – стоимотсть зависит от удаленности.

8. Сколько по времени занимает гарантийный ремонт насоса Грундфос? Наш сервисный центр входит в уникальную программу Грундфос – Сервис за 24 часа. Это означает, что на складе нашей организации находятся запасные части от большинства бытовых насосов. При возникновении гарантийного случая ремонт осуществляется, как правило, прямо в присутствии клиента. Кроме того, данная программа позволяет совершенно бесплатно вызвать специалиста или произвести диагностику насоса в гарантийный период. Даже, если насос не работет по Вашей вине. Все расходы по диагностике, в этом случае, берет на себя Грундфос.

9. В каких условиях категорически нельзя использовать насосы? Категорически нельзя включать насосы без воды, а также пытаться повторно включать неисправный насос.

10. Проводится ли тестирование после ремонтных работ, и каким образом? После выполнения ремонта 100% насосов проходят испытание на стенде в мастерской, возможно присутствие при испытании.

11. Интересные факты: самая большая глубина скважины в Ижевске, самый дорогой насос, самый мощный и.др. Самый мощный насос, который приходилось ремонтировать ВК-РемСервис вертикальный насос с электродвигателем весом 8 тонн. Мощность электродвигателя - 1000кВт. На Камском водозаборе г. Ижевск (Воткинское водохранилище) установлены насосы мощностью 2400 кВт. В Ижевске, как правило, скважины не превышают глубины 100м, в среднем 70-80м.

_______________________________________________________________

— С уважением, Лагунов Алексей ООО "ВК-РемСервис"

тел. +7 (982) 833-12-02 https://vk.com/public184107087

Компании

Товары